separator

Sms Ucapan Ramadhan Terbaru 2013 / 1434 H

Sms Ucapan Ramadhan Terbaru. Sebentar lagi semua umat muslim di seluruh dunia akan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. dan untuk menyambut datangnya bulan suci ini tidak ada salahnya jika kita saling berkirim Sms Ucapan Ramadhan kepada teman atau kerabat, selain bisa menjalin tali silaturahmi, juga bisa saling mengingatkan akan datangnya bulan suci yang selalu di nantikan umat muslim di seluruh dunia.

Sms Ucapan Ramadhan

Selain mengirim sms anda juga menyampaikan Ucapan Ramadhan ini melalui bbm, facebook, atau twitter. mari kita sambut ramadhan dengan penuh keceriaan dan melakukan segala persiapan agar dalam bulan suci nanti kita bisa lebih banyak memperoleh pahala.

Nah untuk itu bagi anda yang ingin berkirim Sms Ucapan Ramadhan, blog Famimbex Media sudah merangkum ucapan ucapan ramadhan, ada beberapa ucapan yang lucu dan penuh keceriaan, silahkan disimak.

Sms Ucapan Ramadhan

Antara surga dan neraka
Antara pahala dan dosa
Antara bahagia dan gelisah
Pilih yang pertama agar bahagia
Tak lupa puasa kala Ramadhan tiba Maafkan segala dosaku sebelum puasa

Selembut embun dipagi hari
tengadah tangan sepuluh jari
ucapkan salam setulus hati
selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan
mohon maaf lahir bathin

Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga, amiin.

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yah. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.berat sob, hehehe.Met puasa ya.

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hidup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupakan. Ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu. Agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan. Mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita. Marhaban Yaa Ramadhan.

Marhaban ya Ramadhan, Semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah) Mari kita PREMIUM (Prei Makan dan Minum) Serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) Serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sms Ucapan Ramadhan

Agar stamina tetap terjaga selama bulan RAMADHAN konsumsilah buah"an
APEL : Ayo PELajari alqur'an
JERUK : Jangan bErbuat buRUK
ANGGUR : ANGGota gemar bersyukUR
JAMBU : JAga aManah dalam qalBU
TOMAT : TObat MAksiaT
TALAS : TAk ada kata maLAS
PISANG : Pantang Iri, Sombong & ANGkuh
MENTIMUN : MENuntuT Ilmu & jgn melaMUN
SALAK : Shalat tuk perbaiki AkhLAK
Marhaban Yaa Ramadhan...

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1433 H.

Putus cinta bikin galau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1433 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya, semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya.

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan batin.

Baca Juga : Kata Kata Lucu Gokil

nah demikianlah Sms Ucapan Ramadhan yang bisa saya berikan disini, semoga bermanfaat bagi anda semua terutama bagi anda yang sedang mencari Sms Ucapan Puasa. Selamat menjalankan ibadah puasa, Salam.